titleNewsletter.newsletter

Tout pour un gâteau tout rose !

Tendances14/02/2017

Le rose a déjà investi notre dressing pour notre plus grand plaisir, cette saison. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que la rédac convie cette teinte hyper douce ! Un gâteau tout rose à faire pâlir d'envie les licornes, ça vous tente ? Direction Alice Délice pour shopper tout ce qu'il faut pour créer votre gourmandise haute en couleur ! 

par Jane Mara

Tendances14/02/2017

Pour colorer vos douceurs sucrées, le colorant en poudre est une technique imparable ! À vous de doser la quantité de colorant selon le résultat désiré. Pour teinter les coques de macarons, les meringues, les pâtes à sucre et autres gourmandises, ce colorant vous facilitera la vie en cuisine. Hop, dans la wishlist pour concocter mon gâteau tout rose ! 

par Jane Mara

Tendances14/02/2017

Classique parmi les classiques, la pâte d'amande figure en bonne place pour enrober nos plus beaux gâteaux, mais aussi pour modeler des petits personnages ou décors à coller sur les pâtisseries. Celle que propose Alice Délice, en plus d'arborer une jolie teinte rose pastel, se travaille facilement comme de la pâte à sucre. Et son bon petit goût d'amande saura combler tous les gourmands ! 

par Jane Mara

Tendances14/02/2017

Si le visuel compte beaucoup en pâtisserie, le goût ne doit pas être négligé ! Alliez les deux avec ces petites pralines roses concassées au bon goût d'amande à parsemer sur vos gâteaux, cookies et muffins. Mais attention, vous risquez de les grignoter avant même de les disposer sur vos douceurs... On vous comprend ! 

par Jane Mara

Tendances14/02/2017

Apportez du pep's croquant à vos gourmandises sucrées avec ces paillettes de sucre roses nacrées ! Saupoudrez-les sur vos gâteaux à étages, vos cake pops, vos cupcakes ou encore vos muffins. Votre souci du détail ne passera pas inaperçu auprès de vos invités ! 

par Jane Mara

Tendances14/02/2017

Pour enrober vos biscuits, cake pops, petits choux ou autres gâteaux, ce fondant en pépites roses sera idéal ! Pour les faire fondre, rien de plus simple : ces mini-palets parfumés à la vanille peuvent passer au micro-ondes. Résultat : un fondant lisse et gourmand tout rose qu'on va adorer utiliser pour nos pâtisseries !  

par Jane Mara

Tendances14/02/2017

Plutôt pâte à sucre que pâte d'amande ? Pas de problème, Alice Délice a ce qu'il vous faut ! Cette pâte à sucre d'un rose flashy sublimera vos plus beaux desserts en un instant. Que vous souhaitiez simplement recouvrir vos gourmandises ou que vous vouliez vous lancer dans la confection de petits personnages, décors ou paysages, libre à vous d'exprimer votre créativité ! Parfumée à la vanille, cette pâte est bien élastique, souple et ne se déchire pas. À adopter sans hésiter !

par Jane Mara

Tendances14/02/2017

Ajoutez une touche de fantaisie à vos créations pâtissières avec ces petits sucres en forme de cœurs ! On ne dit jamais non à un petit peu de romantisme, même en cuisine... 

par Jane Mara

Tendances14/02/2017

Vous avez prévu de concocter des éclairs pour régaler vos invités ? Choisissez ce fondant tout rose pour les napper ! Réchauffez-le au micro-ondes ou au bain-marie pour un résultat optimal. Et si vous souhaitez le parfumer, libre à vous d'y ajouter vos arômes préférés ! Ça change des traditionnels éclairs au chocolat un peu ternes, non ? 

par Jane Mara

les autres actus

Top
Top