s'enregistrer Mon compte

Se déconnecter

On se régale avec la nouvelle carte printanière de Vapiano

  • Le bol Mediterranea de Vapiano
  • La planche fromage
  • Le bol Riso Nero e Scampi
Tendances21/04/2019

Colorées, fraîches et savoureuses, les 18 nouvelles recettes de Vapiano vont faire chanter vos papilles ! Voici nos coups de cœur !

par Ingrid Baswamina

Le bol Mediterranea de Vapiano

Le bol Mediterranea

Notre escapade gourmande commence avec un bol healthy : un type de plat que vient tout juste d'introduire Vapiano ! Le bol Mediterranea se compose de pois chiches, de jeunes pousses, d’orange, d’oignon rouge, de céleri, et de ras el-hanout, un mélange d’épices marocain. Nul doute que ce plat aux saveurs méditerranéennes va vous faire voyager !

par Ingrid Baswamina

La planche fromage

La planche fromage

Les amateurs de fromage vont se régaler avec cette planche composée de burrata et de mousse de ricotta au basilic et pignons de pin. Offrez-vous un moment de Dolce Vita grâce à votre restaurant Vapiano ! 

par Ingrid Baswamina

Le bol Riso Nero e Scampi

Le bol Riso Nero e Scampi

Les produits de la mer sont votre péché mignon ? Vapiano a aussi de quoi vous combler ! Parmi les 18 nouvelles recettes de la saison, vous pourrez déguster le bol Riso Nero e Scampi. Ce plat raffiné composé de riz noir, jeunes pousses, radis, céleri et crevettes allie plaisir et diététique ! Un combo gagnant ! 

par Ingrid Baswamina

Le bol Insalata di Pasta

Le bol Insalata di Pasta

Qui n'aime pas les pâtes ? Au printemps, ce plat qui fait l'unanimité se déguste froid, pour plus de fraîcheur. Dans ce bol, c'est un concentré d'Italie qui vous attend : fusilli, pesto rosso, olives noires, tomates cerises, feta et pignons de pin. On en salive déjà ! Pas vous ? 

par Ingrid Baswamina

La Crema di Mela de Vapiano

La Crema di Mela

Si vous mettez un point d'honneur à terminer votre repas sur une note sucrée, la carte des desserts Vapiano devrait vous intéresser ! Pour un dessert onctueux et fruité à la fois, jetez votre dévolu sur la crème de mascarpone et sa compotée de pommes ! 

par Ingrid Baswamina

Le cheesecake Vapiano

Le cheesecake

Au dessert aussi, Vapiano a de quoi nous convaincre ! Notre cœur penche du côté du cheesecake au spéculoos qui vous sera servi avec son coulis de fraise ! Au goûter ou en fin de repas, ce dessert saura contenter les becs sucrés ! 

par Ingrid Baswamina

les autres actus

Top