Newsletter

Kusmi Tea se met aux Kocktails !

Tendances01/07/2018

Pour se rafraîchir en été, rien de mieux qu’un thé glacé ! Cette saison, Kusmi Tea a imaginé 8 recettes exclusives de cocktails avec ou sans alcool. On découvre !

par Ingrid Baswamina

Le Jack & Kusmi

Le Genmaicha est un thé vert auquel on ajoute des grains de riz soufflés et grillés. Frais, il dégage un délicieux goût de noisette ! 

Le thé glacé :
Pour un délicieux thé glacé, versez 60 cl d’eau pure frémissante dans une carafe, infusez un grand sachet de votre thé pendant 7 minutes et laissez reposer pendant 30 minutes.

La recette du cocktail pour un verre :
Dans un shaker, versez 8 cl de Genmaicha, 4 cl de Jack Daniel's, 1,5 cl de sirop d'érable et 4 glaçons. Ensuite, il vous faut refermer votre shaker Kusmi Tea, et l’agiter vigoureusement pendant 10 à 15 secondes. Pour finir, versez votre mélange dans un verre à whisky, ajoutez des glaçons et décorez votre œuvre avec des zestes d’orange. 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

par Ingrid Baswamina

Le Kusmi Kiss

Ce mélange est des plus séduisants ! Les notes sucrées du Thé vert à la fraise raviront les plus gourmands d'entre vous ! 

Le thé glacé :
Pour un délicieux thé glacé, versez 60 cl d’eau pure frémissante dans une carafe, infusez un grand sachet de votre thé pendant 7 minutes et laissez reposer pendant 30 minutes.

La recette du cocktail pour un verre :
Dans un shaker, versez  8 cl de thé vert à la fraise, 4 cl de vodka, et 2 cl de sirop de sucre de canne. Pour une version sans alcool, versez seulement 12 cl de Thé vert à la fraise et 2 cl de sirop de sucre de canne. Pour finaliser votre cocktail, ajoutez 3 fraises coupées en deux, 2 feuilles de basilic et 4 glaçons. Ensuite, refermez votre shaker et agitez-le vigoureusement pendant 10 à 15 secondes. Pour finir, versez votre mélange dans un verre long drink, ajoutez des glaçons et décorez votre œuvre avec des feuilles de basilic. Il ne vous reste plus qu’à déguster !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

par Ingrid Baswamina

Le Kusmiconik

Cet été, on se délecte d'AquaRosa. Cette infusion fruitée est un mélange aromatisé d'hibiscus originaire de l'Afrique de l'Est, de baies noires, de fruits et de plantes. 

Le thé glacé :
Pour un délicieux thé glacé, versez 60 cl d’eau pure frémissante dans une carafe, infusez un grand sachet de votre thé pendant 7 minutes et laissez reposer pendant 30 minutes.

La recette du cocktail pour un verre :
Dans un shaker, versez 8 cl de mélange AquaRosa, 4 cl de vodka, et 1 cl de Cointreau. Pour une version sans alcool, versez seulement 12 cl du mélange AquaRosa. Pour finaliser votre cocktail, ajoutez 5 framboises, 2 cuillères à café de miel liquide et 4 glaçons. Ensuite, il vous faut refermer votre shaker Kusmi Tea, et l’agiter vigoureusement pendant 10 à 15 secondes. Pour finir, versez-le dans un verre long drink, ajoutez des glaçons et décorez votre œuvre avec des feuilles de menthe.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

par Ingrid Baswamina

Le Kusmi Kolada

Ce cocktail se concocte à partir du thé Blue Détox version glacée. C’est un mélange de thé vert, maté et de plantes, aromatisé ananas. Ce mélange exotique et fruité vous fera voyager jusqu’aux Bahamas !

Le thé glacé :
Pour un délicieux thé glacé, versez 60 cl d’eau pure frémissante dans une carafe, infusez un grand sachet de votre thé pendant 7 minutes et laissez reposer pendant 30 minutes.

La recette du cocktail pour un verre :
Dans un shaker, versez 8 cl de mélange Blue Détox, 4 cl de rhum brun, et 1 cl de Cointreau. Pour une version sans alcool, versez seulement 12 cl de mélange Blue Détox. Pour finaliser votre cocktail, ajoutez les graines d’un fruit de la passion, 2 cuillères à café de miel liquide et 4 glaçons. Ensuite, il vous faut refermer votre shaker Kusmi Tea (21,90 €), et l’agiter vigoureusement pendant 10 à 15 secondes. Pour finir, versez-le dans un verre long drink, ajoutez des glaçons et décorez votre œuvre avec des zestes d’orange. Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

par Ingrid Baswamina

Le Kusmojito

Le Thé vert menthe nanah est tout simplement succulent ! Très apprécié en fin de repas, il est rafraîchissant et vous fera voyager jusqu'en Orient ! 

Le thé glacé :
Pour un délicieux thé glacé, versez 60 cl d’eau pure frémissante dans une carafe, infusez un grand sachet de votre thé pendant 7 minutes et laissez reposer pendant 30 minutes.

La recette du cocktail pour un verre :
Dans un shaker, versez 8 cl de Thé vert à la menthe, 4 cl de rhum, 2 cl de sirop de sucre de canne et 1 cl de jus de citron vert. Pour une version sans alcool, versez seulement 12 cl de Thé vert à la menthe, 2 cl de sirop de sucre de canne et 1 cl de jus de citron vert. Pour finaliser votre cocktail, ajoutez 5 feuilles de menthe et 4 glaçons. Ensuite, il vous faut refermer votre shaker Kusmi Tea, et l’agiter vigoureusement pendant 10 à 15 secondes. Pour finir, versez-le dans un verre long drink, ajoutez des glaçons et décorez votre cocktail avec des feuilles de menthe. Vous verrez, c'est succulent ! 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

par Ingrid Baswamina

Le Virgin Kusmi

Les adeptes de cocktails sans alcool jetteront leur dévolu sur Be Cool, le thé qui compose le Virgin Kusmi. Il s'agit d'un mélange de plantes, menthe poivrée, réglisse et pomme. 

Le thé glacé :
Pour un délicieux thé glacé, versez 60 cl d’eau pure frémissante dans une carafe, infusez un grand sachet de votre thé pendant 7 minutes et laissez reposer pendant 30 minutes.

La recette du cocktail pour un verre :
Dans une carafe, versez 15 glaçons, 50 cl de mélange Be Cool, 3 cl de sirop de sucre de canne, 2 cl de jus de citron vert, 4 framboises, 4 fraises coupées en deux, 2 tranches d'orange, 5 tranches de concombre. Mélangez le tout, versez-le dans un verre long drink, ajoutez des glaçons et décorez votre œuvre avec des feuilles de menthe.

par Ingrid Baswamina

Le Kusmi Lady

Ce Thé vert aromatisé à la rose est un classique que vous aurez envie de déguster tout l'été ! 

Le thé glacé :
Pour un délicieux thé glacé, versez 60 cl d’eau pure frémissante dans une carafe, infusez un grand sachet de votre thé pendant 7 minutes et laissez reposer pendant 30 minutes.

La recette du cocktail pour un verre :
Dans un shaker, versez 8 cl de Thé vert à la rose, 4 cl de gin, et 2 cl de sirop de sucre de canne. Pour une version sans alcool, versez seulement 12 cl de Thé vert à la rose et 2 cl de sirop de sucre de canne. Pour finaliser votre cocktail, ajoutez 3 litchis dénoyautés et 4 glaçons. Ensuite, il vous faut refermer votre shaker Kusmi Tea, et l’agiter vigoureusement pendant 10 à 15 secondes. Enfin, versez votre mélange dans un verre à martini, ajoutez des glaçons et décorez votre œuvre avec des boutons de roses séchées.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

par Ingrid Baswamina

Le Kusmi Dry

Composé de thé vert, de maté, de rooibos, de guarana, de pissenlit et de pamplemousse, le thé glacé BB Detox est idéal pour une pause rafraîchissante et délicieuse ! 

Le thé glacé :
Pour un délicieux thé glacé, versez 60 cl d’eau pure frémissante dans une carafe, infusez un grand sachet de votre thé pendant 7 minutes et laissez reposer pendant 30 minutes.

La recette du cocktail pour un verre :
Directement dans un verre à martini versez : 0,5 cl de gin, 4 cl de Martini, 8 cl de mélange BB Détox, et ajoutez 2 glaçons. Ensuite, mélangez avec une cuillère pendant 30 secondes et décorez avec une tranche de pamplemousse rose. Régalez-vous ! 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

par Ingrid Baswamina

les autres actus

Top
Top