s'enregistrer Mon compte

Se déconnecter

Direction l'Italie avec Picard !

  • Le risotto aux cèpes Picard
  • La pizza tomate basilic Picard
  • Focaccia Picard
Tendances20/09/2019

Pizza, pasta, mozzarella... Picard vous fait vivre la dolce vita avec ses plats surgelés directement inspirés de la gastronomie italienne ! Vous allez vous régaler !

par Ingrid Baswamina

Le risotto aux cèpes Picard

Le risotto aux cèpes

Rien de tel qu'un délicieux risotto pour se sentir transporté en Italie ! Parfumé d'une sauce aux cèpes, ce riz goûteux et fondant fera chanter vos papilles ! 

300 g

par Ingrid Baswamina

La pizza tomate basilic Picard

La pizza à la tomate et au basilic

Difficile de faire plus italien que la pizza ! À base de sauce tomate, de basilic et de mozzarella, cette version rectangulaire de taille XL sera parfaite pour un apéro gourmand et convivial ! 

565 g

par Ingrid Baswamina

Focaccia Picard

La focaccia

Entre la pizza et la fougasse, la focaccia est un plat très populaire en Italie ! Picard nous régale avec sa recette composée de speck, de gorgonzola, de noix et de roquette. Direction Picard pour découvrir cette spécialité !

335 g

par Ingrid Baswamina

Les raviolis marguerites à la courge Picard

Les raviolis marguerites à la courge

Aussi gourmand que réconfortant, ce plat surprendra les amateurs de pâtes. Ces délicieux raviolis en forme de marguerites sont farcis à la courge et nappés d'une sauce au basilic, au mascarpone et au provolone, un délicieux fromage italien. On en a l'eau à la bouche ! Pas vous ? 

350 g

par Ingrid Baswamina

Les barquettes à la parmesane

Les barquettes à la parmesane

Garniture à la tomate, aubergine grillée, mozzarella... Ces petites barquettes à la parmesane vous permettront de goûter à toute l'Italie en une seule bouchée ! Nous, on est fan ! 

300 g

par Ingrid Baswamina

Les aubergines à la parmesane Picard

Les aubergines à la parmesane

Originaire du Sud de l'Italie, ce plat est composé de tranches d'aubergines et de fromages italiens cuisinés dans une sauce tomate très parfumée. Avec cette recette, Picard met le soleil dans votre assiette !

300 g

par Ingrid Baswamina

Les roulés à la ricotta et aux épinards Picard

Les roulés à la ricotta et aux épinards

Épatez vos voisins de tablée avec ces rotolini ! Picard a choisit de garnir ces pâtes en forme de larges rouleaux avec de la ricotta et des épinards ! La touche finale ? La sauce tomate qui apporte de la rondeur et de la gourmandise à ce plat ! 

300 g

par Ingrid Baswamina

Les deux truffes glacées au limoncello Picard

Les deux truffes glacées au limoncello

Le limoncello, c'est LA liqueur italienne traditionnelle. Picard en a fait un dessert vitaminé en l'incorporant à ces deux glaces au citron. Si vous êtes un amateur de limoncello, ce met sucré est fait pour vous ! 

170 g

par Ingrid Baswamina

les autres actus

Top