titleNewsletter.newsletter

Découvrez les recettes corses de Brioche Dorée !

09/10/2017

Du 17 octobre au 19 novembre 2017, votre restaurant Brioche Dorée vous propose des saveurs venue de Corses ! Rendez-vous dans votre centre commercial pour découvrir ces recettes en édition limitée.

Ce mois-ci, Brioche Dorée vous révèle de nouvelles recettes qui feront voyager vos papilles direction la Corse !

Côté sucré...

La tartelette Clémentines Corses chocolat : sublime mariage du chocolat noir avec une compotée de clémentines et oranges corses 
Le Carré Clémentines Corses Pommes : une petite douceur onctueuse et acidulée pour une pause gourmande…

Côté salé...

Le Paoli : de fines tranches de coppa délicatement posées sur un lit de roquette, dans un pain arrosé d’un filet d’huile d’olive.
Le Petit Brioché Paoli : dans un petit pain brioché arrosé d'un filet d'huile d'olive, la ricotta accompagne avec simplicité de fines tranches de coppa.
La Pizza Paoli : la finesse de la coppa et l’onctuosité de la ricotta accompagnées d’un duo de d’aubergines et poivrons grillés sur une savoureuse sauce tomates.
La Salade Paoli : la gourmandise des légumes grillés alliée à l'onctuosité de la ricotta et à la générosité du duo boulgour et riz rouge aux agrumes et amandes pour une salade pleine de saveurs.

Rendez-vous dès le 17 octobre dans votre restaurant Brioche Dorée du centre commercial pour un moment de gourmandise ! Vous ne pourrez que vous régaler !

par Nelly

les autres actus

Top
Top